Мед экспорт
Главная | Прайс-лист | Доставка | О нас | Контакты
 

! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Факт о медицине:

Методические рекомендации ГО 64У-1-97 «Производство лекарственных средств. Надлежащие правила и контроль качества »используют термин серия, как определенное количество готовой продукции (лекарственного средства), полученной в одном технологическом процессе или в ряде последовательных технологических процессов при обработке определенного количества исходного сырья, упаковочных материалов или полупродуктов, которая характеризуется одинаковыми показателями качества ( однородностью), заложенными в соответствующей нормативной документации. Министерство здравоохранения Украины - главный (ведущий) орган в системе центральных органов исполнительной власти по обеспечению реализации государственной политики в сферах здравоохранения, санитарного и эпидемического благополучия населения, создания, производства, контроля качества и реализации лекарственных средств и изделий медицинского назначения (Положение о Министерстве здравоохранения Украины / Указ Президента Украины № 918/2000 от 24 июля 2000 года).

Медицинские новости:

Вазоконстрикторы. Добавление вазоконстрикторов в раствор местного анестетика увеличивает продолжительность и интенсивность спинномозговой анестезии. Увеличение продолжительности спинномозговой анестезии под действием вазоконстрикторов зависит от свойств местного анестетика. Предполагаемый механизм заключается в локальном сужении сосудов и уменьшении абсорбции анестетика в системный кровоток. Чаще всего в качестве вазоконстриктора применяют адреналин, хотя эфедрин и фенилэфрин тоже оказывают подобное действие. Добавление адреналина увеличивает продолжительность тетракаиновой спинномозговой анестезии на 50%. В меньшей степени адреналин влияет на продолжительность действия прокаина, а продолжительность действия бупивакаина он вообще не изменяет. В исследованиях, посвященных влиянию вазоконстрикторов на спинномозговую лидокаиновый анестезию, получены противоречивые результаты: в одних случаях продолжительность действия увеличивалась на 30-50%, в других - не менялась.

О нас

Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в Украине с 1997 года. За время своего существования предприятие значительно расширилось и продолжает динамично развиваться. Основной нашей деятельностью является поставка медицинского и лабораторного оборудования в медицинские учреждения Украины.
Узнать подробнее >>>