Мед экспорт
Главная | Прайс-лист | Доставка | О нас | Контакты
 

! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Факт о медицине:

В производстве химико-фармацевтической продукции смешанный тип расположения машин и аппаратов встречается чаще всего. В последнее время широкую популярность приобрели поточные автоматизированные линии. Это соединены друг с другом группы машин и аппаратов, которые выполняют последовательно технологические операции. Например, поточная линия в Ампульные цеха предусматривает мытья ампул, наполнение их раствором, запайки ампул, оценку качества запайки и чистоту раствора в ампулах и тому подобное.

Медицинские новости:

Изделия медицинского назначения - изделия медицинской техники, материалы, медицинские изделия, оборудование и т.д., которые применяются в медицинской практике для предупреждения и диагностики заболеваний, мониторинга, контроля и исследования морфофункционального состояния организма, анатомического или физиологического состояния поврежденного органа или его функций и т.д. (Порядок государственной регистрации изделий медицинского назначения в Украине / Приказ МЗ Украины № 229 от 26 сентября 2000 года).

О нас

Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в Украине с 1997 года. За время своего существования предприятие значительно расширилось и продолжает динамично развиваться. Основной нашей деятельностью является поставка медицинского и лабораторного оборудования в медицинские учреждения Украины.
Узнать подробнее >>>