Мед экспорт
Главная | Прайс-лист | Доставка | О нас | Контакты
 

! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Факт о медицине:

Производственный процесс рассчитывается с большой точностью, а произведенная продукция движется непрерывно и последовательно, через равные промежутки времени, от одного рабочего места к другому. Готовая продукция получается также непрерывно и ритмично.

Медицинские новости:

При ожирении повышен внутрибрюшное давление, что вызывает уменьшение объема цереброспинальной жидкости и эпидуральной) пространства, а также смещает вверх границу максимального распространения спинномозговой блокады. При беременности внутрибрюшное давление тоже увеличено, что вызывает застой в эпидуральном венозном сплетении и, следовательно, уменьшает объем эпидурального и субарахноидального пространства. Таким образом, при одной и той же дозе анестетика, при одинаковом телосложении и возрастом уровень блокады у беременной будет значительно выше, чем у небеременной. Объем эпидурального и субарахноидального пространства уменьшается с возрастом, поэтому при введении одинаковой дозы у пожилых больных анестетик распространяется более краниально, чем у молодых.

О нас

Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в Украине с 1997 года. За время своего существования предприятие значительно расширилось и продолжает динамично развиваться. Основной нашей деятельностью является поставка медицинского и лабораторного оборудования в медицинские учреждения Украины.
Узнать подробнее >>>