Мед экспорт
Главная | Прайс-лист | Доставка | О нас | Контакты
 

! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Факт о медицине:

Б. Положение на боку. Больного укладывают на столе спиной к анестезиологу, чаще на ту сторону, где предполагается операция (например, если планируется операция на правой ноге, то больного кладут на правый бок). Больного просят "свернуться калачиком" или "принять эмбриональную позу" - спина согнута, колени и бедра приведены к животу, голова прижата к груди. Это облегчает сгибание позвоночника, необходимое для расширения межостистых промежутков в поясничном отделе. Положение на боку используют при переломах шейки бедра и дистальных отделов нижней конечности, а также у тех больных, которые дали согласие, но способны к взаимодействию: в этом случае помощник, оказывая давление на бедра и плечи, сгибает спину.

Медицинские новости:

Этиология и патогенез бронхиальной астмы все еще недостаточно изучены. Делались попытки связать возникновение этого заболевания с какими-либо внешними факторами, вызывающими сенсибилизацию организма, цветением ржи или определенных трав и цветов, присутствием в доме животных с длинной пушистой шерстью, наконец, климатическими особенностями местности (Повышенная влажность, сильные ветры, чрезмерная сухость). Возможно, что в каждом отдельном случае это играет роль, но все же эти факторы не могут считаться ведущими для возникновения бронхиальной астмы, поскольку в ее генезибезумовно лежит какой-то индивидуальное предрасположение организма.

О нас

Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в Украине с 1997 года. За время своего существования предприятие значительно расширилось и продолжает динамично развиваться. Основной нашей деятельностью является поставка медицинского и лабораторного оборудования в медицинские учреждения Украины.
Узнать подробнее >>>